Hoch.Genuss #12 – Waldinsel und Justl Fleisch
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Mühlviertler Hoch.Genuss steht besonders für höchste regionale
Qualität, ein wertschätzendes Miteinander und ehrliche,
authentische Gastfreundschaft. „Wir haben ein Privileg hier
unseren Betrieb zu haben“ sagen beide Podcast-Gäste. Felix
Wiesinger von der Waldinsel schwärmt von der Lage seines Lokals,
der Nähe zu seinen Produzenten, wie eben David Enzenhofer vom
Justl-Fleisch in der Schönau. Kreislaufwirtschaft, kurze
Transportwege, Partnerschaft sind weitere Inhalte genauso wie die
Aussage „wir können alles brauchen und verkochen“ und warum
Rindsknochen ganz was geschmackvolles sind. Top-Qualität macht
Freude, da sind sich beide mehr als einig.
Information zur Waldinsel unter https://www.waldinsel.at/
Information zu Justl-Fleisch - unter https://www.justlfleisch.at/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter
https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter
https://www.muehlviertlerhochland.at/
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)