Hoch.Genuss #7 – Berggasthof Waldschenke und Fleischermeister Hermann Brenner jun.
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Hungrig auf echten Genuss macht diese Hoch.Genuss-Podcastfolge.
Wenn Hermann Brenner jun. und Siegfried Thumfart über
Regionalität, kurze Lieferwege, beste Fleischqualität reden und
das Mühlviertel reden, dann ist klar, wieso das Schmankerldorf
Vorderweißenbach seit mehr als 20ig Jahren sich einen
hervorragenden kulinarischen Ruf aufgebaut hat. Ein Wirt mit Leib
und Seele trifft auf den Fleischermeister der vermutlichen
kleinsten Fleischerei des Mühlviertels und philosophieren über
Qualität, Reifegrad beim Rindfleisch und hausgemacht.
Nachhaltigkeit und Regionalität mit Weitblick – übrigens mit
herrlichem Ausblick, wie auf der Terrasse der Waldschenke am
Sternstein ;-)
Information zum Berggasthof Waldschenke unter
https://www.waldschenke.at/
Information zu Hermann Brenner unter
https://www.hochgenuss.at/oesterreich-poi/detail/430029157/hermann-brenner-kleinste-fleischerei-des-muehlviertels
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter:
https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter
https://www.muehlviertlerhochland.at/
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)