Hoch.Genuss #4 – Landgasthof und Biobauernhof Seyrlberg
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
„Wenn der Vater mit dem Sohne“ über Nachhaltigkeit, Vertrauen,
selbstproduzierte Lebensmittel spricht, dann ist das Mühlviertler
Hoch.Genuss pur. Eine Symbiose aus Biobauernhof und Landgasthof –
kürzer Transportwege und mehr Regionalität geht eigentlich nicht
mehr. „Es gibt nix besser, ois was guades“ ist der Leitspruch von
Edi Rohrmannsdorfer und sein Sohn Dorian freut sich schon jetzt
auf viele Gäste. Vier Generationen unter einem Dach und in der
Küche vereint – ein genussvolles Beispiel für Tradition und
Innovation.
Information zum Landgasthof & Biobauernhof Seyrlberg
unter:
http://www.seyrlberg.at
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter:
https://www.hochgenuss.at
und zur Region Mühlviertler Hochland unter:
https://www.muehlviertlerhochland.at
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)