J. Dollase, 10.6.07, kulinarische Intelligenz
Jürgen Dollase, "Kulinarische Intelligenz". Wie entwickelt sich
guter Geschmack? Wo findet man hochwertige Zutaten? Muss in Sachen
Gewürze und Geschmacksverstärker abgerüstet werden? Ist "Hohe
Küche" gesund und umweltverträglich?
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Jürgen Dollase, "Kulinarische Intelligenz". Wie entwickelt sich
guter Geschmack? Wo findet man hochwertige Zutaten? Muss in Sachen
Gewürze und Geschmacksverstärker abgerüstet werden? Ist "Hohe
Küche" gesund und umweltverträglich?
guter Geschmack? Wo findet man hochwertige Zutaten? Muss in Sachen
Gewürze und Geschmacksverstärker abgerüstet werden? Ist "Hohe
Küche" gesund und umweltverträglich?
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Abonnenten
Uchte
Iserlohn
Erftstadt
Schiffweiler
Toulouse
Berlin
Kommentare (0)