K-L Schweisfurth, 27.6.99, "Wenn's um die Wurst geht"
Karl Ludwig Schweisfurth (Metzgermeister, HERTA-Chef), "Wenn's um
die Wurst geht. Gedanken über die Würde von Mensch und Tier".
Ökologische Landwirtschaft, ethisch vertretbare Erzeugung von
Fleischwaren, industrielle und handwerkliche Produktion.
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 13 Jahren
Karl Ludwig Schweisfurth (Metzgermeister, HERTA-Chef), "Wenn's um
die Wurst geht. Gedanken über die Würde von Mensch und Tier".
Ökologische Landwirtschaft, ethisch vertretbare Erzeugung von
Fleischwaren, industrielle und handwerkliche Produktion.
die Wurst geht. Gedanken über die Würde von Mensch und Tier".
Ökologische Landwirtschaft, ethisch vertretbare Erzeugung von
Fleischwaren, industrielle und handwerkliche Produktion.
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Abonnenten
Uchte
Iserlohn
Erftstadt
Schiffweiler
Toulouse
Berlin
Kommentare (0)