CT #115 Julius Wiesenhütter von voilà: so digitalisiert man Sterneküche
Wie man die Speisen der besten Restaurants ortsun…
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie man die Speisen der besten Restaurants ortsunabhängig verfügbar
macht und renommierten Gastronom*innen einen Platz im E-Commerce
verschafft, darüber spricht Host Sven Rittau mit seinem Gast Julius
Wiesenhütter, Co-Founder von voilà. Im Interview erklärt der Food
Delivery Veteran, wie voilà den digitalen Handel für herausragende
Partner*innen wie Manufakturen, Restaurants und Sterneköch*innen
nutzen will. Mit voilà, so die Idee, kann gutes Essen aus den
besten Lokalen überall hin kommen - innerhalb kürzester Zeit,
fertig gekocht und in einer vollständig recycelbaren Verpackung.
Die Zielgruppe, davon ist Julius überzeugt, ist vielversprechend -
auch international. In der Folge mit Julius Wiesenhütter und Sven
Rittau lernst Du: ..wie das Geschäftsmodell von voilà funktioniert
..wie die deutschlandweite und nachhaltige Lieferung der Menüs
gelingt ..warum die Partner*innen von voilà auch in der
Offline-Kund*innenbindung profitieren *Werbepartner* Du willst noch
mehr über die Big Player und Trends der Food Delivery Branche und
des digitalen Handels erfahren? Dann sichere Dir JETZT Deine Crazy
Bird Tickets für die K5 FUTURE RETAIL CONFERENCE 2022! Wir freuen
uns auf Dich! https://www.k5.de/tickets Der Snocksulting Podcast
mit Johannes Kliesch und Romy Riffel liefert Euch jede Woche
spannende Gespräche mit den Expert*innen des E-Commerce und gewährt
Einblicke in Erfolgsgeschichten, aktuelle Entwicklungen und
Herausforderungen des digitalen Handels. Hört doch mal rein:
http://snocks.com/sogehtstartup *Follow* Julius Wiesenhütter:
https://de.linkedin.com/in/juliuswiesenhuetter voilà:
https://getvoila.com/ Sven Rittau:
https://de.linkedin.com/in/svenrittau K5: https://www.k5.de/
macht und renommierten Gastronom*innen einen Platz im E-Commerce
verschafft, darüber spricht Host Sven Rittau mit seinem Gast Julius
Wiesenhütter, Co-Founder von voilà. Im Interview erklärt der Food
Delivery Veteran, wie voilà den digitalen Handel für herausragende
Partner*innen wie Manufakturen, Restaurants und Sterneköch*innen
nutzen will. Mit voilà, so die Idee, kann gutes Essen aus den
besten Lokalen überall hin kommen - innerhalb kürzester Zeit,
fertig gekocht und in einer vollständig recycelbaren Verpackung.
Die Zielgruppe, davon ist Julius überzeugt, ist vielversprechend -
auch international. In der Folge mit Julius Wiesenhütter und Sven
Rittau lernst Du: ..wie das Geschäftsmodell von voilà funktioniert
..wie die deutschlandweite und nachhaltige Lieferung der Menüs
gelingt ..warum die Partner*innen von voilà auch in der
Offline-Kund*innenbindung profitieren *Werbepartner* Du willst noch
mehr über die Big Player und Trends der Food Delivery Branche und
des digitalen Handels erfahren? Dann sichere Dir JETZT Deine Crazy
Bird Tickets für die K5 FUTURE RETAIL CONFERENCE 2022! Wir freuen
uns auf Dich! https://www.k5.de/tickets Der Snocksulting Podcast
mit Johannes Kliesch und Romy Riffel liefert Euch jede Woche
spannende Gespräche mit den Expert*innen des E-Commerce und gewährt
Einblicke in Erfolgsgeschichten, aktuelle Entwicklungen und
Herausforderungen des digitalen Handels. Hört doch mal rein:
http://snocks.com/sogehtstartup *Follow* Julius Wiesenhütter:
https://de.linkedin.com/in/juliuswiesenhuetter voilà:
https://getvoila.com/ Sven Rittau:
https://de.linkedin.com/in/svenrittau K5: https://www.k5.de/
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)