#10 Sterneküche und Gastronomie in Zeiten von Corona!
Von Händewaschsongs und den täglichen Herausforderungen - Interview
mit Gastronom und Sternekoch Nelson Müller
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Liebe Zuhörerinnen und Zuhörer, herzlich Willkommen zu unserem
täglichen Podcast-Format Diagnose: Zukunft! - das Corona-Special,
in dem ich einen kurzen Einblick in das Geschehen in unserem
Krankenhaus rund um die Corona-Krise geben möchte. Dazu berichte
ich täglich über die neuesten Entwicklungen und Lösungsansätze aus
der Universitätsmedizin in Essen, der größten Universitäts-Klinik
in NRW. Neben diesen Themen bin ich im zweiten Teil meines Podcasts
heute mit dem bekannten Sternekoch und Gastronomen Nelson Müller
aus Essen im Gespräch, der uns Einblicke in seinen momentanen
Arbeitsalltag, und sein neuestes Format „Kochen in Zeiten von
Corona“, gibt. Zudem beleuchten wir gemeinsam die Situation der
Gastronomie und Sterneküche in der Krise und sprechen unter anderem
auch darüber, wieviel Angst man denn eigentlich haben muss in der
Corona-Krise. Wie ist dies gesundheitlich einzuschätzen und wie
wird es wirtschaftlich von Nelson eingeschätzt, jetzt und natürlich
besonders für die Zukunft? Und wer Nelson Müller etwas besser
kennt, der weiß, dass dieses Interview auch von spannenden
musikalischen und sehr menschlichen Momenten geprägt ist! Viel Spaß
beim Anhören und bleiben Sie gesund. Ihr Prof. Dr. Jochen Werner
täglichen Podcast-Format Diagnose: Zukunft! - das Corona-Special,
in dem ich einen kurzen Einblick in das Geschehen in unserem
Krankenhaus rund um die Corona-Krise geben möchte. Dazu berichte
ich täglich über die neuesten Entwicklungen und Lösungsansätze aus
der Universitätsmedizin in Essen, der größten Universitäts-Klinik
in NRW. Neben diesen Themen bin ich im zweiten Teil meines Podcasts
heute mit dem bekannten Sternekoch und Gastronomen Nelson Müller
aus Essen im Gespräch, der uns Einblicke in seinen momentanen
Arbeitsalltag, und sein neuestes Format „Kochen in Zeiten von
Corona“, gibt. Zudem beleuchten wir gemeinsam die Situation der
Gastronomie und Sterneküche in der Krise und sprechen unter anderem
auch darüber, wieviel Angst man denn eigentlich haben muss in der
Corona-Krise. Wie ist dies gesundheitlich einzuschätzen und wie
wird es wirtschaftlich von Nelson eingeschätzt, jetzt und natürlich
besonders für die Zukunft? Und wer Nelson Müller etwas besser
kennt, der weiß, dass dieses Interview auch von spannenden
musikalischen und sehr menschlichen Momenten geprägt ist! Viel Spaß
beim Anhören und bleiben Sie gesund. Ihr Prof. Dr. Jochen Werner
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 2 Jahren
34 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
37 Minuten
vor 2 Jahren
28 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)