Folge 89: Regionale Produkte genießen - Rheinland-Pfalz á la carte
Podcast
Podcaster
Rheinland-Pfalz entdecken und erleben kann man am besten direkt vor Ort. Wer sich bereits vor Reiseantritt einen ersten Vorgeschmack auf die Urlaubserlebnisse holen möchte, kann in unseren Podcast-Folgen eine akustische Reise durch die rheinland-pfälzi...
Beschreibung
vor 7 Jahren
Regionalität wird in Rheinland-Pfalz groß geschrieben - auch in der
Küche. Bevorzugt werden erstklassige regionale Zutaten der Saison.
Die sehr milden Temperaturen lassen Esskastanien, Feigen, Aprikosen
und Mandeln wachsen. An den steilen Hängen der Mosel-Weinberge
reift der Mosel-Weinbergpfirsich mit seinem tiefroten
Fruchtfleisch. Wir servieren Ihnen in diesem Podcast regionale
Köstlichkeiten.
Küche. Bevorzugt werden erstklassige regionale Zutaten der Saison.
Die sehr milden Temperaturen lassen Esskastanien, Feigen, Aprikosen
und Mandeln wachsen. An den steilen Hängen der Mosel-Weinberge
reift der Mosel-Weinbergpfirsich mit seinem tiefroten
Fruchtfleisch. Wir servieren Ihnen in diesem Podcast regionale
Köstlichkeiten.
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Kommentare (0)