#Abfüllung 30 Nils Henkel trifft Philipp Wittmann
Ein Fest für alle Genussmenschen...
1 Stunde 28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Nils Henkel ist zu Gast bei BORN TO BE WINE. Er ist einer der
besten Köche Deutschlands. Mit Preisen wurde er in seiner Karriere
nur so überhäuft, mehrfach war er Koch des Jahres und natürlich ein
gefeierter Sternekoch, der über Jahre in verschiedenen Restaurants
drei und zwei Sterne erkochte. Seine Gemüsemenus sind Legende, aber
natürlich ist Nils Henkel kein Vegetarier. Das merkt Ihr
spätestens, wenn er zu jedem Wein, der verkostet wird, ein
passendes Gericht vorschlägt. Denn Philipp Wittmann vom Weingut
Wittmann hat die Weinfolge, Nils zu Ehren, wie ein Menu aufgebaut.
Da läuft nicht nur Denise das Wasser im Mund zusammen… Freut Euch
auf ein intensives Gespräch über die Welt der Gastronomie, über die
Leidenschaft für gutes Essen, über Erfolge und Misserfolge. Über
das Kochen in tropischen Paradiesen und am heimischen Herd, über
Wohlfühlgerichte und die passenden Weine dazu. Natürlich entlockt
Denise den beiden Rockstars ihrer Zunft wieder ein paar Insights.
Zum Beispiel verrät Nils, dass er sich ein Leben als Winzer auch
gut hätte vorstellen können und Philipp gibt zu, dass ihm das Thema
Wein so wichtig ist, dass er sich manchmal auch nicht den Aromen
des Essens beugen möchte, wenn er Lust auf einen bestimmten Tropfen
hat… Also, los geht’s. Wir wünschen Euch viel Spaß bei dieser
unterhaltsamen Folge. Ein Fest für alle Genussmenschen…
besten Köche Deutschlands. Mit Preisen wurde er in seiner Karriere
nur so überhäuft, mehrfach war er Koch des Jahres und natürlich ein
gefeierter Sternekoch, der über Jahre in verschiedenen Restaurants
drei und zwei Sterne erkochte. Seine Gemüsemenus sind Legende, aber
natürlich ist Nils Henkel kein Vegetarier. Das merkt Ihr
spätestens, wenn er zu jedem Wein, der verkostet wird, ein
passendes Gericht vorschlägt. Denn Philipp Wittmann vom Weingut
Wittmann hat die Weinfolge, Nils zu Ehren, wie ein Menu aufgebaut.
Da läuft nicht nur Denise das Wasser im Mund zusammen… Freut Euch
auf ein intensives Gespräch über die Welt der Gastronomie, über die
Leidenschaft für gutes Essen, über Erfolge und Misserfolge. Über
das Kochen in tropischen Paradiesen und am heimischen Herd, über
Wohlfühlgerichte und die passenden Weine dazu. Natürlich entlockt
Denise den beiden Rockstars ihrer Zunft wieder ein paar Insights.
Zum Beispiel verrät Nils, dass er sich ein Leben als Winzer auch
gut hätte vorstellen können und Philipp gibt zu, dass ihm das Thema
Wein so wichtig ist, dass er sich manchmal auch nicht den Aromen
des Essens beugen möchte, wenn er Lust auf einen bestimmten Tropfen
hat… Also, los geht’s. Wir wünschen Euch viel Spaß bei dieser
unterhaltsamen Folge. Ein Fest für alle Genussmenschen…
Weitere Episoden
1 Stunde 35 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 32 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 33 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 33 Minuten
vor 9 Monaten
#Abfüllung 39 Treffen der Weingüter: Battenfeld-Spanier, Kühling-Gillot, Wagner-Stempel und Wittmann
2 Stunden 1 Minute
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)