Markus Haberfellner - Haberfellner Mühle GmbH
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Glatt, griffig, universal – damit kann man als durchschnittlicher
Konsument und gelegentlicher Bäcker von Kuchen und Co. meist noch
etwas anfangen, wenn es um Mehl geht. Welche buchstäblichen
Feinheiten es dabei aber gibt, welche Rolle das für die
Verarbeitung spielt und was das alles mit dem Klimawandel zu tun
hat, weiß Markus Haberfellner. Wir haben mit dem Müller und
Geschäftsführer der gleichnamigen Mühle gesprochen, was sich für
die Nahrungsmittelbranche und Konsumenten verändern wird.
Haberfellner
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 4 Monaten
16 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)