Episode 11: Von der Weinbrandbohne zur bayerischen Bierkultur – Wie besoffen darf ich bei der Arbeit sein?

Episode 11: Von der Weinbrandbohne zur bayerischen Bierkultur – Wie besoffen darf ich bei der Arbeit sein?

47 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
Für alle Hörer:innen unserer 11. Folge (Schnapszahl!) gibt's ein
digitales Gläschen Zwetschgenschnaps und zwei Premieren. Beide
greifen Wünsche auf, die uns erreicht haben: Es geht das erste Mal
ums kollektive Arbeitsrecht und es wird eine Geschichte aus der
eigenen Mandatsarbeit erzählt. Henning Abraham und Nadja Innermann
klären dabei die Frage, wie man US-Investoren die bayerische
Bierkultur erläutert. Das Ergebnis ist übrigens auch relevant für
die Planung der vorweihnachtlichen Glühweinpausen in der
Betriebsküche.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: