Episode 11: Von der Weinbrandbohne zur bayerischen Bierkultur – Wie besoffen darf ich bei der Arbeit sein?
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Für alle Hörer:innen unserer 11. Folge (Schnapszahl!) gibt's ein
digitales Gläschen Zwetschgenschnaps und zwei Premieren. Beide
greifen Wünsche auf, die uns erreicht haben: Es geht das erste Mal
ums kollektive Arbeitsrecht und es wird eine Geschichte aus der
eigenen Mandatsarbeit erzählt. Henning Abraham und Nadja Innermann
klären dabei die Frage, wie man US-Investoren die bayerische
Bierkultur erläutert. Das Ergebnis ist übrigens auch relevant für
die Planung der vorweihnachtlichen Glühweinpausen in der
Betriebsküche.
digitales Gläschen Zwetschgenschnaps und zwei Premieren. Beide
greifen Wünsche auf, die uns erreicht haben: Es geht das erste Mal
ums kollektive Arbeitsrecht und es wird eine Geschichte aus der
eigenen Mandatsarbeit erzählt. Henning Abraham und Nadja Innermann
klären dabei die Frage, wie man US-Investoren die bayerische
Bierkultur erläutert. Das Ergebnis ist übrigens auch relevant für
die Planung der vorweihnachtlichen Glühweinpausen in der
Betriebsküche.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
55 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)