#127: Wie tickt ein Food-Startup? Fleisch-Ersatz, der nicht fleischlos ist - Rebel Meat
Philipp Stangl, Gründer & CEO Rebel Meat
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wie tickt ein Food-Startup und wie schafft es Rebel Meat
(rebelmeat.com) mit einem "nicht-fleischlosen Fleisch-Ersatz" vom
aktuellen Trend der gesunden Ernährung zu profitieren. Philipp
Stangl (hier auf LinkedIn) gibt spannende Einblicke in Marketing,
TV-Auftritte, Go-To-Market und vieles mehr.
Event-Tipp für Food-Innovator*innen: der 3.
jährliche Food & Beverage Innovators Online
Summit, 4.-6. Mai 2021 => www.fnbinno.com
KPMG Smart Start unterstützt den Gründer &
Zünder Podcast. Wertvolle Ressourcen findest du auf:
derstartuppodcast.com/smartstart
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)