#127: Wie tickt ein Food-Startup? Fleisch-Ersatz, der nicht fleischlos ist - Rebel Meat

#127: Wie tickt ein Food-Startup? Fleisch-Ersatz, der nicht fleischlos ist - Rebel Meat

Philipp Stangl, Gründer & CEO Rebel Meat
47 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Wie tickt ein Food-Startup und wie schafft es Rebel Meat
(rebelmeat.com) mit einem "nicht-fleischlosen Fleisch-Ersatz" vom
aktuellen Trend der gesunden Ernährung zu profitieren. Philipp
Stangl (hier auf LinkedIn) gibt spannende Einblicke in Marketing,
TV-Auftritte, Go-To-Market und vieles mehr.


Event-Tipp für Food-Innovator*innen: der 3.
jährliche Food & Beverage Innovators Online
Summit, 4.-6. Mai 2021 => www.fnbinno.com


 


KPMG Smart Start unterstützt den Gründer &
Zünder Podcast. Wertvolle Ressourcen findest du auf:
derstartuppodcast.com/smartstart


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

admin
Berlin
15
15
:
: