Und heute so: Maximilian Graf aus Wien
Wie fühlt sich Gastronomie an, wenn plötzlich durch die Krise die
Küche kalt wird und die Gäste nicht mehr kommen dürfen? Maximilian
Graf, Miteigentümer des STEAX am Wiener Heumarkt, hat einiges zu
berichten.
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Wir sitzen alle in der Covid-19 Falle – und erzählen uns ein bisschen was, wie jede/r so die ungewohnte Situation meistert. Live und zum Mitreden per Chat.
Beschreibung
vor 4 Jahren
Wie fühlt sich Gastronomie an, wenn plötzlich durch die Krise die
Küche kalt wird und die Gäste nicht mehr kommen dürfen? Maximilian
Graf, Miteigentümer des STEAX am Wiener Heumarkt, hat einiges zu
berichten.
Küche kalt wird und die Gäste nicht mehr kommen dürfen? Maximilian
Graf, Miteigentümer des STEAX am Wiener Heumarkt, hat einiges zu
berichten.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 4 Jahren
50 Minuten
vor 4 Jahren
26 Minuten
vor 4 Jahren
25 Minuten
vor 4 Jahren
29 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)