Unser Essen ist viel stärker genetisch verändert, als wir denken

Unser Essen ist viel stärker genetisch verändert, als wir denken

Unser Essen ist viel stärker genetisch verändert, als wir denken Gentechnisch verändertes Essen ist schlecht für die Ökosysteme und die Gesundheit – so lauten 2 der gängigsten Bedenken. Der Biotechnologe Robert Hoffie erklärt, was dran ist an...
30 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Unser Essen ist viel stärker genetisch verändert, als wir denken


Gentechnisch verändertes Essen ist schlecht für die Ökosysteme
und die Gesundheit – so lauten 2 der gängigsten Bedenken. Der
Biotechnologe Robert Hoffie erklärt, was dran ist an diesen
Vorbehalten und woran die Forschung gerade arbeitet.


Alle neuen Artikel von Perspective Daily bieten wir jetzt auch
als Audio-Versionen an – vertont von professionellen
Sprecher:innen. Unseren Artikel der Woche kannst du kostenlos
hören oder hier lesen.


Wenn Du unseren werbefreien, unabhängigen und konstruktiven
Journalismus unterstützen möchtest, werde jetzt Mitglied!


Du kannst uns auch kostenlos und ohne automatische Verlängerung 2
Wochen gratis testen: https://perspective-daily.de


Text: Lara Malberger & Maria Stich


Stimme: Benjamin Fuchs


Bild: Copyright

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

pnplsprd
tagung
15
15
:
: