Unser Essen ist viel stärker genetisch verändert, als wir denken
Unser Essen ist viel stärker genetisch verändert, als wir denken
Gentechnisch verändertes Essen ist schlecht für die Ökosysteme und
die Gesundheit – so lauten 2 der gängigsten Bedenken. Der
Biotechnologe Robert Hoffie erklärt, was dran ist an...
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Unser Essen ist viel stärker genetisch verändert, als wir denken
Gentechnisch verändertes Essen ist schlecht für die Ökosysteme
und die Gesundheit – so lauten 2 der gängigsten Bedenken. Der
Biotechnologe Robert Hoffie erklärt, was dran ist an diesen
Vorbehalten und woran die Forschung gerade arbeitet.
Alle neuen Artikel von Perspective Daily bieten wir jetzt auch
als Audio-Versionen an – vertont von professionellen
Sprecher:innen. Unseren Artikel der Woche kannst du kostenlos
hören oder hier lesen.
Wenn Du unseren werbefreien, unabhängigen und konstruktiven
Journalismus unterstützen möchtest, werde jetzt Mitglied!
Du kannst uns auch kostenlos und ohne automatische Verlängerung 2
Wochen gratis testen: https://perspective-daily.de
Text: Lara Malberger & Maria Stich
Stimme: Benjamin Fuchs
Bild: Copyright
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 2 Monaten
12 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
tagung
Kommentare (0)