Taco
17 Minuten
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Beschreibung
vor 11 Monaten
Wusstet ihr, dass man Tacos früher verwendet hat, um Gestein zu
sprengen? Okay, das Rezept für diese Tacos war ein bisschen anders,
als das was wir heute darunter verstehen und enthielt statt Chillis
Schießpulver. Aber explosive Mischungen findet man auch heute noch
eingerollt oder eingeklappt zwischen Maisfladen. Tacos sind eins
der einfachsten, vielfältigsten, leckersten und cleversten
Superfoods der Welt.Olaf Deherde erzählt vom Samen des Lebens, von
Azteken und Bergleuten und stellt einige der unzähligen Taco
Varianten vor. Dazu gibt es sein Lieblings-Taco-Rezept und ein paar
Tips, wo man in Deutschland die besten Taco bekommt. Hier das
Rezept für einen perfekten Chorizo Taco: Zutaten: 1 kleine weiße
Zwiebel 1 Handvoll Koriander 2-3 Chorizos 3-4 Mais-Tortillas 1
Limette Chorizo von der Haut befreien und in kleine Stücke
schneiden. Chorizo in eine heiße Pfanne geben und knusprig von
allen Seiten anbraten. Zwiebel schäle und in feine Würfel
schneiden. Koriander zupfen und klein hacken Chorizo aus der Pfanne
nehmen und in der warmen noch fettigen Pfanne die Tortillas von
einer Seite auf backen. Die fettige Seite der Tortillas mit
Chorizo, Koriander belegen, klappen, Spritzer Limette drauf und
rein damit. Im Food-Podcast “Topfkino” geht es auf eine
kulinarische Reise zu den Rezeptklassikern unserer Zeit. Host, Koch
und Fotograf Olaf Deharde gibt jede Woche Einblick in die
spannendsten Gerichte, ihre Geschichten und die perfekte
Zubereitung. Kein Designerfood, keine Sterneküche, sondern
authentische und vor allem verdammt gute Küche aus aller Welt. Von
Carbonara und Phad Thai bis hin zum Hot Dog und Wiener Schnitzel –
Topfkino ist für alle Foodlover und diejenigen, die es werden
wollen, ein Muss. Hier findest Du Olafs Instagram. Die Rezepte
aus den Folge findest Du auf dieser Website. Learn more about
your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
sprengen? Okay, das Rezept für diese Tacos war ein bisschen anders,
als das was wir heute darunter verstehen und enthielt statt Chillis
Schießpulver. Aber explosive Mischungen findet man auch heute noch
eingerollt oder eingeklappt zwischen Maisfladen. Tacos sind eins
der einfachsten, vielfältigsten, leckersten und cleversten
Superfoods der Welt.Olaf Deherde erzählt vom Samen des Lebens, von
Azteken und Bergleuten und stellt einige der unzähligen Taco
Varianten vor. Dazu gibt es sein Lieblings-Taco-Rezept und ein paar
Tips, wo man in Deutschland die besten Taco bekommt. Hier das
Rezept für einen perfekten Chorizo Taco: Zutaten: 1 kleine weiße
Zwiebel 1 Handvoll Koriander 2-3 Chorizos 3-4 Mais-Tortillas 1
Limette Chorizo von der Haut befreien und in kleine Stücke
schneiden. Chorizo in eine heiße Pfanne geben und knusprig von
allen Seiten anbraten. Zwiebel schäle und in feine Würfel
schneiden. Koriander zupfen und klein hacken Chorizo aus der Pfanne
nehmen und in der warmen noch fettigen Pfanne die Tortillas von
einer Seite auf backen. Die fettige Seite der Tortillas mit
Chorizo, Koriander belegen, klappen, Spritzer Limette drauf und
rein damit. Im Food-Podcast “Topfkino” geht es auf eine
kulinarische Reise zu den Rezeptklassikern unserer Zeit. Host, Koch
und Fotograf Olaf Deharde gibt jede Woche Einblick in die
spannendsten Gerichte, ihre Geschichten und die perfekte
Zubereitung. Kein Designerfood, keine Sterneküche, sondern
authentische und vor allem verdammt gute Küche aus aller Welt. Von
Carbonara und Phad Thai bis hin zum Hot Dog und Wiener Schnitzel –
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