Es geht um die Wurst: (Wie) geht nachhaltiger Fleischkonsum?

Es geht um die Wurst: (Wie) geht nachhaltiger Fleischkonsum?

Von hochinnovativ bis “back to the roots” - 5 Tipps für nachhaltigeres Fleischessen
20 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In unserem zweiten Startklar Wissensboost geht’s um die Wurst: Wir
schauen in den Ernährungsalltag des Durchschnittsdeutschen und
entlarven Gewohnheiten, die uns oft noch davon abhalten,
nachhaltigere Essenvorhaben in die Tat umzusetzen. Mit mehreren
Stellschrauben und verschiedenen Ansätzen möchten wir euch Tipps
und Tricks mitgeben, wie sich Nachhaltigkeit und Fleischgenuss
nicht ausschließen müssen und auch im Alltag umsetzen lassen.
Diesen innovativen Food-Unternehmen haben wir bereits zu mehr Power
durch unsere Crowd verholfen: VEGANZ:
https://bit.ly/startklar-veganz koawach:
https://bit.ly/startklar-koawach the nu company:
https://bit.ly/startklar-thenucompany Primal State:
https://bit.ly/startklar-primalstate Waldgourmet:
https://bit.ly/startklar-waldgourmet Quarkwerk:
https://bit.ly/startklar-quarkwerk

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: