#11 Wir kochen live

#11 Wir kochen live

Rehrücken unter Macadamiakruste
28 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Endlich ist es soweit und wir kochen live in der Hotelküche des
Romantik Hotel Achterdiek auf Juist. Und wer auch den letzten
Podcast schön gehört hat, weiß, was Stefan Danzer, Inhaber und
Küchenchef des Hauses, zubereitet: es gibt Rehrücken unter
Macadamiakruste mit Schupfnudeln und wildem Broccoli. Apropos
Schupfnudel: wussten Sie schon, woher der Name stammt?


Wie die perfekte Kruste für den Rehrücken gelingt und welche
Garmethode ein Profi für den Broccoli bevorzugt, das erfahren Sie
in diesem Podcast. Und wenn Sie ein tolles Menü für besondere
Gelegenheiten zaubern wollen, hat Stefan Danzer auch einen Tipp
für eine passende Vor- und Nachspeise.


Guten Appetit aus dem Romantik Hotel Achterdiek auf Juist!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Spamadresse
Düsseldorf
15
15
:
: