Wie arbeitet eine Bio-Bäckerei in der digitalen Welt? | Mit Dirk Hauschild, FRITZ Mühlenbäckerei
36 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge geht es um Brot, Business & Leidenschaft.
Die Kunst des Brotbackens liegt nicht nur im Trend, sondern
blickt auf eine lange Reise zurück – schon vor über 10.000
Jahren wurde angefangen, wild wachsendes Getreide zu
kultivieren. Wir wollen von Dirk Hauschild, Inhaber und
Geschäftsführer der FRITZ Mühlenbäckerei, wissen: Wie
arbeitet eine Bio-Bäckerei in der digitalen Welt? Was macht
das Bäckerhandwerk aus?
Im Jahr 1987 eröffnet Fritz Schlund im März seine eigene
Bio-Bäckerei in München Haidhausen. Seitdem ist viel
passiert: Die Arbeitswelt hat sich entwickelt, das Zeitalter
der Digitalisierung gestartet, aber Eines ist gleich
geblieben: Die Leidenschaft für das Bäckerhandwerk!
Im Talk geht es um:
Dirks persönliche Leidenschaft für's Bio-Bäckerhandwerk:
"Eine endlose Kreativität durch unersättliche
Rohstoffvielfalt."
Das Arbeiten Schulter an Schulter, das die Lebensqualität
in dieser Arbeitswelt ausmacht.
Die Herausforderungen einer Bio-Bäckerei.
Das Rezept für Brot-Business: Welche Zutaten die FRITZ
Mühlenbäckerei für eine nachhaltig erfolgreiche
Geschäftsentwicklung nutzt.
Die digitale Ansprache von Brotgenießern.
Einen Blick in die Zukunft der FRITZ Mühlenbäckerei.
Mehr zur FRITZ Mühlenbäckerei:
Instagram: @fritz_muehlenbaeckerei
Website & Team:
https://www.fritz-muehlenbaeckerei.de/ueber-uns/fritz-team
LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/fritz-mühlenbäckerei-gmbh/about/
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