Wie arbeitet eine Bio-Bäckerei in der digitalen Welt? | Mit Dirk Hauschild, FRITZ Mühlenbäckerei

Wie arbeitet eine Bio-Bäckerei in der digitalen Welt? | Mit Dirk Hauschild, FRITZ Mühlenbäckerei

36 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr



In dieser Folge geht es um Brot, Business & Leidenschaft.
Die Kunst des Brotbackens liegt nicht nur im Trend, sondern
blickt auf eine lange Reise zurück – schon vor über 10.000
Jahren wurde angefangen, wild wachsendes Getreide zu
kultivieren. Wir wollen von Dirk Hauschild, Inhaber und
Geschäftsführer der FRITZ Mühlenbäckerei, wissen: Wie
arbeitet eine Bio-Bäckerei in der digitalen Welt? Was macht
das Bäckerhandwerk aus?


Im Jahr 1987 eröffnet Fritz Schlund im März seine eigene
Bio-Bäckerei in München Haidhausen. Seitdem ist viel
passiert: Die Arbeitswelt hat sich entwickelt, das Zeitalter
der Digitalisierung gestartet, aber Eines ist gleich
geblieben: Die Leidenschaft für das Bäckerhandwerk!


Im Talk geht es um:


Dirks persönliche Leidenschaft für's Bio-Bäckerhandwerk:
"Eine endlose Kreativität durch unersättliche
Rohstoffvielfalt."

Das Arbeiten Schulter an Schulter, das die Lebensqualität
in dieser Arbeitswelt ausmacht.

Die Herausforderungen einer Bio-Bäckerei.

Das Rezept für Brot-Business: Welche Zutaten die FRITZ
Mühlenbäckerei für eine nachhaltig erfolgreiche
Geschäftsentwicklung nutzt.

Die digitale Ansprache von Brotgenießern.

Einen Blick in die Zukunft der FRITZ Mühlenbäckerei.






Mehr zur FRITZ Mühlenbäckerei:


Instagram: @fritz_muehlenbaeckerei


Website & Team:
https://www.fritz-muehlenbaeckerei.de/ueber-uns/fritz-team


LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/fritz-mühlenbäckerei-gmbh/about/


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