Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Auch Dr. Timon Heyn übt mit großer Begeisterung
Wissenschaftskommunikation aus. Wer jetzt aber denkt, dass wäre ja
normal als Forscher, hat hier nur bedingt Recht. Denn die Kunst ist
es doch, sowohl einem uniinternen Fachpublikum als auch einem
uniexternen fachfremden Publikum auf die unterschiedlichsten Arten
und Weisen seine Forschung nahe zu bringen. Unser Experte berichtet
von seinen Erfahrungen mit dem Zertifikatsprogramm des
Graduiertenzentrums der CAU und wunderbaren Formaten, wie dem Pint
of Science oder dem food:labor. Und wer möchte nicht mindestens als
kleiner Hobbykoch nach der Folge inspiriert ins Wochenende gehen?
Wissenschaftskommunikation aus. Wer jetzt aber denkt, dass wäre ja
normal als Forscher, hat hier nur bedingt Recht. Denn die Kunst ist
es doch, sowohl einem uniinternen Fachpublikum als auch einem
uniexternen fachfremden Publikum auf die unterschiedlichsten Arten
und Weisen seine Forschung nahe zu bringen. Unser Experte berichtet
von seinen Erfahrungen mit dem Zertifikatsprogramm des
Graduiertenzentrums der CAU und wunderbaren Formaten, wie dem Pint
of Science oder dem food:labor. Und wer möchte nicht mindestens als
kleiner Hobbykoch nach der Folge inspiriert ins Wochenende gehen?
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 3 Tagen
52 Minuten
vor 2 Monaten
41 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)