#7 Dr. Timon Heyn: Vom Kochen zum Traumberuf
Folge 7 vom Let’s talk SCIENCE!-Podcast
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Tagtäglich haben wir sie in unseren Händen: die Lebensmittel! Unser
Experte Dr. Timon Heyn ist vom leidenschaftlichen Hobbykoch zu
seinem Studium in der Ökotrophologie gekommen und sogar noch weiter
zur Promotion in der Lebensmitteltechnologie! Er erklärt uns, was
seine Forschung mit nachhaltigen Verpackungen zu tun hat und auf
welche Schwierigkeiten man bei der Fibrillenbildung und
-fragmentierung stoßen kann. Spätestens nach dieser Folge wird
klar, wie in Zeiten von Klimawandel auch die
Lebensmitteltechnologie einen großen und wichtigen Beitrag zu
möglichen Lösungen hervorbringt!
Experte Dr. Timon Heyn ist vom leidenschaftlichen Hobbykoch zu
seinem Studium in der Ökotrophologie gekommen und sogar noch weiter
zur Promotion in der Lebensmitteltechnologie! Er erklärt uns, was
seine Forschung mit nachhaltigen Verpackungen zu tun hat und auf
welche Schwierigkeiten man bei der Fibrillenbildung und
-fragmentierung stoßen kann. Spätestens nach dieser Folge wird
klar, wie in Zeiten von Klimawandel auch die
Lebensmitteltechnologie einen großen und wichtigen Beitrag zu
möglichen Lösungen hervorbringt!
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 3 Tagen
52 Minuten
vor 2 Monaten
41 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)