Von Tagliatelle, Taucherbrillen und Potenzförderung

Von Tagliatelle, Taucherbrillen und Potenzförderung

14 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Heute gibt es Gemüse – klingt langweilig, ist es aber nicht! Mit
Anne und Liv wird die Tagliatelle mit Zucchini, Pilzen und Erbsen
zum kurzweiligen Mensa-Ersatz. Der Podcast hat die perfekte Länge
– in nur fünfzehn Minuten hast du eine frischgekochte Mahlzeit
auf dem Tisch stehen und dazu noch ein paar healthy habits von
unseren beiden Hosts gelernt. Liv teilt Kochtipps ihrer Oma, Anne
erklärt uns, warum die Größe der Zucchini nicht wirklich was über
den Geschmack aussagt und du erfährst, was der Ingwer eigentlich
für eine Powerwurzel ist. 


Falls du das Rezept nachkochst, teile ein Foto in deiner
Insta-Story und verlinke uns und vor allem: Lass es dir
schmecken! Das Rezept dazu findest du auf unserem Instagram-Kanal
@_potsblitz_ oder gleich hier unter diesem Text.


Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne 2-3 Minuten mit
anbraten. Nudeln, Wasser, Salz und Pfeffer dazu, Deckel drauf und
aufkochen. Hitze runterschalten und umrühren, TK-Erbsen und Sahne
dazu und für 4-5 Minuten mit Deckel kochen bis die Nudeln
genießbar sind. Für die Gourmets noch etwas Parmesan, Petersilie
oder andere Kräuter drauf - und fertig!






Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: