Martina Hohenlohe | Herausgeberin des Restaurantführers "Gault&Millau"

Martina Hohenlohe | Herausgeberin des Restaurantführers "Gault&Millau"

33 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

In großer Vorfreude auf die Wiedereröffnung der heimischen
Gastronomie und Hotellerie spricht Liane Seitz in der aktuellen
April-Folge mit Martina Hohenlohe. Seit 2004 ist die dreifache
Mutter gemeinsam mit ihrem Mann, Karl Hohenlohe, Herausgeberin
des Restaurantführers „Gault&Millau“. Zudem ist sie
erfolgreiche Kochbuch-Autorin, Moderatorin und Produzentin. Mit
ihrem wunderbaren Kochsalon verzaubert sie nicht nur ihre
Großfamilie, sondern alle, die wenig Zeit, aber viel
Genussverständnis haben. Für diese Folge von Champagne or Water?
haben es sich Martina und Liane am Esstisch gemütlich gemacht und
sprechen über das tägliche Einkaufen, unterschiedliche
Geschmäcker und das allerbeste Pasta-Rezept. Wenn die Königin der
Listenschreiberinnen, wie sich Martina Hohenlohe selbst
bezeichnet, auf die Königin der Restl-Esserinnen – nämlich Liane
Seitz – trifft, erfährt man nicht nur Küchengeheimnisse. Es ist
serviert, bitte zu Tisch!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: