Kosovo
32 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Mirëdita! Kosovo - wieviel weisst du über diese kleine
südosteuropäische Republik? Nicht viel? Dann hör rein und lerne mit
Emine und mir ein wenig über die kulinarische Vielfalt der Region
und für was der Kosovo bekannt ist. Emines Lieblingsgerichte:
Sarma Tove me patellxhane Pasul Pite Poc Baklava Emines
Tipps für eine Reise in den Kosovo: Stadt Peja Nationalpark
Rugova Saranda in Albanien Emines Lieblingsrezept: Tove me
patellxhane [Gericht mit Tomaten] Tomaten ca 1kg Auberginen 1-2
Zwiebeln 1-2 Möhren Paprika 1 Tasse Reis Salz Pfeffer nach belieben
Vegeta Paprikapulver - alles klein schneiden - Zwiebeln in Öl
glasig braten - nach und nach das restliche Gemüse dazu geben und
den gewaschenen Reis und würzen - nach einiger Zeit die Mischung in
eine Auflaufform geben und bei belieben Fleisch dazu legen (oder
gefüllte Paprika oder es vegetarisch belassen) - 1-2 Std. bei 200
Grad Ober-Unter-Hitze (je nachdem wann das Wasser der Tomaten
ausgedünstet ist) Komm´ mit mir auf eine kulinarische Reise um die
Welt. Gäste quatschen mit mir über ihre Herzensländer und geben uns
einen Einblick in die Kulinarik "ihrer" Lieblingsküche. Hast du
Lust auch Gast zu sein und mir von den Geschmäckern deines
Herzenslandes zu berichten? Ich freue mich auf deine Nachricht an
@reisen.geht.durch.den.magen auf Instagram.
südosteuropäische Republik? Nicht viel? Dann hör rein und lerne mit
Emine und mir ein wenig über die kulinarische Vielfalt der Region
und für was der Kosovo bekannt ist. Emines Lieblingsgerichte:
Sarma Tove me patellxhane Pasul Pite Poc Baklava Emines
Tipps für eine Reise in den Kosovo: Stadt Peja Nationalpark
Rugova Saranda in Albanien Emines Lieblingsrezept: Tove me
patellxhane [Gericht mit Tomaten] Tomaten ca 1kg Auberginen 1-2
Zwiebeln 1-2 Möhren Paprika 1 Tasse Reis Salz Pfeffer nach belieben
Vegeta Paprikapulver - alles klein schneiden - Zwiebeln in Öl
glasig braten - nach und nach das restliche Gemüse dazu geben und
den gewaschenen Reis und würzen - nach einiger Zeit die Mischung in
eine Auflaufform geben und bei belieben Fleisch dazu legen (oder
gefüllte Paprika oder es vegetarisch belassen) - 1-2 Std. bei 200
Grad Ober-Unter-Hitze (je nachdem wann das Wasser der Tomaten
ausgedünstet ist) Komm´ mit mir auf eine kulinarische Reise um die
Welt. Gäste quatschen mit mir über ihre Herzensländer und geben uns
einen Einblick in die Kulinarik "ihrer" Lieblingsküche. Hast du
Lust auch Gast zu sein und mir von den Geschmäckern deines
Herzenslandes zu berichten? Ich freue mich auf deine Nachricht an
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