Beschreibung

vor 3 Jahren
Ndeipi urisei? Simbabwe - was weisst du bereits über die
einheimische Küche? Ich tatsächlich sehr wenig, weshalb ich mich
sehr auf meinen Gast Tatenda aus Simbabwe freue. Tatendas
Lieblingsgerichte: Sadza mit Grünkohl und Fleisch das
Orangengetränk Mazoe Okra Scone mit Tee Trifle zu Weihnachten
Tatendas Tipps: Victoria Falls Great Zimbabwe in Masvingo Nyanga
Gebirge in den Eastern Highlands Tatendas Lieblingsrezept: Sadza
Zutaten 4 Becher Mealie meal (grobes Maismehl) 2 Becher Wasser
Zubereitung 1. koche das Wasser 2. füge nach und nach unter rühren
das Maismehl hinzu und rühre auf mittlerer Hitze weiter bis Blasen
kommen 3. bedecke den Topf sobald es brodelt und lasse es für 10
min auf kleiner Hitze 4. öffne den Topf und füge nach belieben noch
ein wenig Maismehl hinzu um die gewünschte Konsistenz zu haben 5.
serviere mit den Beilagen deiner Wahl Enjoy! Komm´ mit mir auf eine
kulinarische Reise um die Welt. Gäste quatschen mit mir über ihre
Herzensländer und geben uns einen Einblick in die Kulinarik "ihrer"
Lieblingsküche. Hast du Lust auch Gast zu sein und mir von den
Geschmäckern deines Herzenslandes zu berichten? Ich freue mich auf
deine Nachricht an @reisen.geht.durch.den.magen auf Instagram.

Weitere Episoden

Thailand
57 Minuten
vor 3 Jahren
Südafrika
54 Minuten
vor 3 Jahren
Tschechien
46 Minuten
vor 3 Jahren
Kampanien
48 Minuten
vor 3 Jahren
Iran
50 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: