Hans Neuner: König der Meere! Aus Tirol?

Hans Neuner: König der Meere! Aus Tirol?

1 Stunde 26 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Folge 127 – Hans Neuner [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – ist wohl
ein echter Rockstar in der Küche. Man kennt Hans als
„Mälzer-Bezwinger“, als „König der Meere“ und als mega-kreativen
2-Sterne-Koch – der in seinem Restaurant Ocean in Porces/Portugal
kulinarische Kreationen erschafft, die so manchen Gourmet in
Verzückung bringen. Buddy und Ralf sind wieder auf Tour und haben
den quirligen Meister am Herd auf der Landpartie in
Dagobertshausen getroffen. Herrlich. Hier treffen drei
aufeinander die sich wirklich was zu erzählen haben … und Hans
sorgt für eine Portion „Rock’n’Roll“!


Als Koch in der 4.Generation mit Stationen im Alpenkönig,
Carlton/St.Moriz, auf den Bahamas und dem Adlon (unter dem
Patronat von Karl-Heinz Hauser) – war er bis 2007 Küchenchef im
Seven Seas auf dem Sülberg in Hamburg. 2007 nahm er die Aufgabe
an in Porches das Restaurant Ocean aufzubauen. Seine Handschrift
ist mediterran – mit Fokus auf Meeresfrüchte und Fisch, kein
Wunder – blickt er ja wirklich jeden Tag von seinem Arbeitsplatz
aus aufs Meer. Mit Hans zu plaudern macht wirklich Spaß – denn er
hat eine Menge zu erzählen und selbst im Lockdown nutzte er die
Zeit neue „Ufer“ zu erforschen. Aber hört selbst – die Geschichte
von einem Mann der davon träumt irgendwann mal für Quentin
Tarantino zu kochen… die anderen Stars kennt er ja schon. 


Übrigens beantworten wir in diesem Podcast erstmals die Fragen:
Wie oft hat ein Sternekoch noch Sex? Womit man Hans so richtig
verzaubern könnte … und welche kulinarischen Experimente mal so
gar nicht gemundet haben. Tip-Top


Übrigens: Ja, Hans ist Tiroler und ja, Hans spricht sehr schnell.
Deswegen ist der gesamte Podcast mit Untertiteln versehen – bitte
immer auf die Rückseite des Handys gucken


Und für die fleißigen (und geduldigen) Hörer*innen gibt’s wieder
was zu gewinnen … die Gastro Survival Passionistas spendieren ein
Wahnsinns-Messer im Porsche-Design von der Firma Chroma. Also:
Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook)
beantworten und mit ein wenig Glück, könnt Ihr das Messer
gewinnen.


Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter
GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Budd


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: