Carsten Henn: Kritiker + Krasser „Krauler“!?
1 Stunde 34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Folge 122 – Carsten Henn [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – oder
besser Carsten Sebastian Henn – gibt sich bei Ralf und Buddy die
Ehre. Was soll man sagen: Carsten ist ein Maniac an der Tastatur
– über 30 Bücher (davon einige als Spiegel-Bestseller) im Bereich
der kulinarischen Belleristik, 12 Fachbücher über Wein und
Restaurants, ehemaliger Chefredakteur der Weinzeitung Vinum –
Restaurantkritiker, Autor, Jury-Mitglied …. Oh Mann, der Typ hat
es wirklich drauf! Und einen eigenen Weinberg hat er auch noch …
Buddy hat Carsten bei einem TV-Dreh in der Jury kennengelernt und
war sofort begeistert von Carstens Humor und Sachverstand –
logisch, dass er in den Podcast eingeladen wurde.
Wie sollte es anders sein: Ralf und Carsten haben früher auch
schon Kontakt gehabt und so entsteht zwischen den drei Talkern
ein angeregt-lustig-launiges Gespräch – Herrlich. Klar, spricht
man über die Bücher von Carsten – der es sich nicht nehmen lässt
ein paar Zeilen vorzulesen (Mega!) – aber auch mal wieder um das
Thema „Sollte man Haustiere essen? Und wenn ja, wie?“, die „Pest
auf Tellern“ (also diese unsägliche Basamico-Creme) und einen
Pizza-Wein… der allen dreien die Tränen in die Augen
treibt.
Kurzum: Ein herrlicher Podcast mit einem Gast der wirklich was zu
erzählen hat – und der auch gerne mal tief in sein Kritiker-Herz
blicken lässt. Das merkt man schon direkt am Anfang: Der von der
göttlichen Saskia servierte Baobun mit Schweinebauch und Kimchi,
wird erstmal kritisch unter die Augen (und Nase) genommen.
Ergebnis: Mega-Lecker. Also: Reinhören und „mitgenießen“. Hammer.
Zur Feier des Tages gibt es natürlich auch etwas zu gewinnen: Ein
spezielles Kochmesser der Firma Chroma im Porsche-Design macht
sich (früher oder später) auf den Weg zu einem Gewinner, der die
Frage des Podcasts im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook
beantwortet. Der Clou: Das Messer ist wirklich einmalig – denn es
trägt die Unterschrift des aktuellen Gastes. Also: Mitmachen,
Leute!
Übrigens: Ralf und Buddy werden von der Labeldruckerei
www.etikett.de unterstützt und würden sich freuen, wenn Ihr bei
Bedarf gerne mal deren Seiten besucht.
Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter
GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy e
#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...
Weitere Episoden
1 Stunde 35 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 50 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)