Nelson Müller: Krass leckere Heimat-Küche 2.0!

Nelson Müller: Krass leckere Heimat-Küche 2.0!

1 Stunde 21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Folge 121 – Nelson Müller [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ein gern
gehörter Podcast-Partner bei den Gastro Survival Passionistas ist
heute zu Gast. Oder besser Ralf und Buddy sind zu Gast bei Nelson
– und zwar im Restaurant Schote in Essen, dem Herzen des
Ruhrgebiets (Buddy, der ja selbst aus Essen ist, wird nicht müde
dies zu betonen!). Kurz: Buddy und Ralf futtern sich durch und
ihr könnt audiophil dabei sein. Dass das nicht nur unfassbar
lecker ist, sondern dass sich rund um das mutige und
ungewöhnliche Gastrokonzept von Nelson ein tolles Gespräch
entwickelt, ist ja fast schon Ehrensache. Und mal ehrlich: Was
Nelson mit Christofer Kokoszka, seinem Chef vor Ort, auf den
Teller bringt, ist schon einen zweiten Stern würdig! Hochachtung.


So schlemmen die Podcaster in Nelson Müllers Schote, während
nebenan – im „Müllers“ die Brasserie durchstartet, und gönnen
sich ein Gläschen Champus. Die Bilder vom Menü könnt Ihr übrigens
auf Instagram und Facebook anschauen. Logo - Nelson ist ja nicht
nur Koch und Gastronom, sondern auch Moderator und Musiker, geht
es auch darum wie er all seine Aktivitäten verbindet und wie sein
Kosmos aufgebaut ist. Warum sich aber Buddy beim Spruch „Im
Zweiten sieht  man besser“ die Augen zuhält und warum Ralf
sich von Nelson „Liebe“ wünscht… das müsst ihr schon selbst
anhören in der sensationellen Folge 121. Ach ja: Und es geht auch
um Nelsons Aktivitäten auf Burg Schwarzenstein zu "Müllers auf
der Burg" … also: Reinhören!
 
Übrigens werden Ralf und Buddy jetzt immer wieder mal das eine
oder andere Restaurant aufsuchen und dort das aktuelle Menü
verkosten - vor allem, wenn sich grad jemand neu erfindet...


Zur Feier des Tages gibt es natürlich auch etwas zu gewinnen: Ein
spezielles Kochmesser der Firma Chroma im Porsche-Design macht
sich (früher oder später) auf den Weg zu einem Gewinner, der die
Frage des Podcasts im Kommentarfeld bei Instagram oder Facebook
beantwortet. Der Clou: Das Messer ist wirklich einmalig – denn es
trägt die Unterschrift des aktuellen Gastes. Also: Mitmachen,
Leute!


Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter
GASTROSURVIVAL


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: