Beschreibung

vor 2 Jahren

Folge 111 – Tuber Magnatum Pico – Trüffel-Wahnsinn - in Teil 2
der „Trüffel-Lach- und Sachgeschichten“ [Folge anhören? HIER
KLICKEN!] klären Ralf und Buddy darüber auf warum
Bismenthylthiomethan nix mit Trüffel zu tun hat und wie man
kulinarisch mit dieser wundervollen Knolle anfangen kann. Die
Lach- und Sachgeschichten richten sich nicht nur an kulinarische
Einsteiger – auch Profis können hier noch das eine oder andere
Thema mitnehmen. So klären die zwei Podcaster u.a. was da in der
Trüffelleberwurst sein Dasein fristet … warum man Weißen Trüffel
stets roh essen sollte – und warum es ratsam ist ggf. zu wissen
wann wirklich Trüffelsaison ist.


Trüffelgott Ralf Bos und Trüffelliebhaber Buddy Zipper jedenfalls
haben für Euch die wichtigsten Themen zusammengefasst und auch
die eine oder andere Hörerfrage wird beantwortet. Leckere Sache –
also: Reinhören!


Selbstverständlich gibt’s was zu gewinnen – Die Gastro Survival
Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design
von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei
Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück,
könnt Ihr das Messer gewinnen.


Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter
GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert
was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem
Lieblingskanal. Neue Songs gibt’s für die Playlist von Buddy und
Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht es zur
Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN! 


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: