Dirk Würtz & Philipp ter Haar: Die Silvester-Eskalation 2021!?
1 Stunde 54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Folge 94 – Silvester [Folge anhören? HIER KLICKEN!] mit den
Gastro Survival Passionistas? Oh Mann – da müssen zwei tolle
Gäste her: Dirk Würtz, Chef im Ring beim Weingut St. Antony, und
Philipp ter Haar, ja, der von Phillips Wagyu, unterstützen Ralf
und Buddy bei einer schier unfassbaren Food-Eskalation! Es ist ja
nur einmal im Jahr Silvester … und wenn man ein so „tolles
Corona-Jahr“ verabschieden kann, dann bitte mit allem Pomp und
Tamtam. Das nehmen die vier Kulinariker absolut ernst. Und so
gibt es in der Silvesterfolge „Fondue vom Wagyu“, geflämmtes
Wagyu und noch viel mehr. Zwischendrin brennt noch was, die
Brennpaste stellt die vier Herren vor ein größeres Problem und
man sollte Buddy wirklich keinen Flämmer in die Hände geben …
aber hört selbst!
Wenn wer feiern kann, dann wohl Philipp, Dirk, Ralf und Buddy.
Bilder der Eskalation gibt es übrigens auf Instagram unter
"Gastrosurvival"... Party on und einen tollen Start in das
Jahr 2022!!!
Wie immer gibt es auch etwas zu gewinnen: Und zwar DREI (3), mit
den Unterschriften der Akteure der aktuellen Folge signierten,
Chroma-Messer mit Hammerschlag und allem Zip und Zapp! Was muss
man dazu tun? Einfach diesmal den vier Jungs möglichst originelle
Neujahrsgrüße auf Facebook und Instagram hinterlassen und die
GASTROSUVIVALs abonnieren und folgen, wo Ihr könnt. Neue Songs
gibt’s für die Playlist von Buddy und Ralf auf Spotify –
reinhören lohnt sich. Hier geht es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL
TUNES - HIER KLICKEN!
#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...
Weitere Episoden
1 Stunde 35 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 50 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)