Holger Berens: Hardcore-Kulinarik am Kai?!

Holger Berens: Hardcore-Kulinarik am Kai?!

1 Stunde 13 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Folge 84 – Holger Berens [Folge anhören? HIER KLICKEN!],
Sternekoch, „Gastro-Legende“ und Chef am Herd im „Berens am Kai“
in Düsseldorf ist heute bei Ralf und Buddy im Podcast-Studio. Und
Holger ist gut drauf – aber auch kein Wunder bei dem Empfang –
denn Ralf wirft einen Hammer-Champagner in die Runde, den Holger
und Buddy mit Zungenschnalzen zur Kenntnis nehmen. Nebenbei
gibt’s noch Pizza und Pinsa – was das genau ist, erfahrt ihr im
Podcast.


In dieser „Reloaded“-Folge hört das Gespräch der drei Talker
eigentlich da auf, wo es vor ca. 40 Folgen geendet hat und
eigentlich quatschen da drei Freunde über den derzeitigen Stand
der Gastro, das Thema Personal und eine Menge kulinarische
Themen. Sicher: Nicht immer bierernst – aber es gibt ja auch
Champagner (sorry, den 11-Meter konnte der Autor nicht
liegenlassen). Und es macht Spaß den Herren beim Plaudern zu
lauschen – vor allem, wenn die eine oder andere „pikante“
Anekdote zum besten gegeben wird. Buddys Empfehlung: Reinhören
und Abonnieren!


Auf Facebook, Instagram und Twitter findet Ihr den Podcast unter
GASTROSURVIVAL– und tut Ralf und Buddy einen Gefallen: Abonniert
was das Zeug hält – oder folgt den Beiden auf Eurem
Lieblingskanal.


Zu gewinnen gibt es, wie immer auch etwas: Die Gastro Survival
Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design
von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei
Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück,
könnt Ihr das Messer gewinnen. Neue Songs gibt’s für die Playlist
von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht
es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES - HIER KLICKEN! 


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: