Heimarbeit mit und ohne SARS-CoV2
Hallo und herzlich willkommen zur Nullnummer vom Coronastammtisch!
Thema sind unsere Erfahrungen der letzten Tage und Wochen mit der
Heimarbeit. Und es gibt Chips — viel Spaß beim Zuhören!
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Und so surfen wir
auf der Pandemiewelle und greifen aus aktuellem Anlass nochmal das
Thema Remote auf — gewürzt mit ein bisschen Corona. Nathan ist da
quasi ein Trendsetter, weil er schon schon Anfang Februar mit dem
neuen Job ins Homeoffice gewechselt ist. Was fehlt uns? Was ist uns
aufgefallen? Und können wir mit Corona im Hinterkopf eigentlich so
arbeiten wie immer? Spoiler: Nein. Getränke gibt es natürlich auch.
Max trinkt den mettermalt Gin aus der Brennerei Fessler, zur
Abwechslung ist da auch mal Tonic und nicht nur Eis drin. Und
Nathan hat in der Krise den weltbesten Konzern Nestlé unterstützt
und mit der SANPELLEGRINO ARANCIATA ROSSA eine Corona-Limo gekauft.
Außerdem möchte er sich dafür entschuldigen, wenn Nestle jetzt
seinetwegen nicht pleite geht. Oh, und weil das eine besondere
Folge ist, isst Nathan Guiness-Chips und Max' Rauschebart sein
Mikro. Im Podcast erwähnen wir auch wieder haufenweise Links:
Blogpost von Leah zum Thema Zeitplanung Leah zu Entspannung in der
Krise >Und der Blogpost zum Thema Funkdisziplin, ebenfalls von
Leah CST019 zum Thema Remote Nathans Podcast zum verteilten
Arbeiten Ein paar Tipps der T3N zum Thema Homeoffice Margarethe
Stokowski zum Überleben im Homeoffice Wir bedanken uns wie immer
für's Zuhören. Verbesserungsvorschläge, Getränkeempfehlungen,
Liebesbekundungen und Kritik bitte wie immer via Twitter an
@codestammtisch oder diskret per Mail an hallo-at-codestammtis.ch
Kurze Werbeeinblendung zum Schluss: Wenn du uns auf Steady
unterstützt, bekommst du längere Folgen! Und dieser Werbehinweis
entfällt!
auf der Pandemiewelle und greifen aus aktuellem Anlass nochmal das
Thema Remote auf — gewürzt mit ein bisschen Corona. Nathan ist da
quasi ein Trendsetter, weil er schon schon Anfang Februar mit dem
neuen Job ins Homeoffice gewechselt ist. Was fehlt uns? Was ist uns
aufgefallen? Und können wir mit Corona im Hinterkopf eigentlich so
arbeiten wie immer? Spoiler: Nein. Getränke gibt es natürlich auch.
Max trinkt den mettermalt Gin aus der Brennerei Fessler, zur
Abwechslung ist da auch mal Tonic und nicht nur Eis drin. Und
Nathan hat in der Krise den weltbesten Konzern Nestlé unterstützt
und mit der SANPELLEGRINO ARANCIATA ROSSA eine Corona-Limo gekauft.
Außerdem möchte er sich dafür entschuldigen, wenn Nestle jetzt
seinetwegen nicht pleite geht. Oh, und weil das eine besondere
Folge ist, isst Nathan Guiness-Chips und Max' Rauschebart sein
Mikro. Im Podcast erwähnen wir auch wieder haufenweise Links:
Blogpost von Leah zum Thema Zeitplanung Leah zu Entspannung in der
Krise >Und der Blogpost zum Thema Funkdisziplin, ebenfalls von
Leah CST019 zum Thema Remote Nathans Podcast zum verteilten
Arbeiten Ein paar Tipps der T3N zum Thema Homeoffice Margarethe
Stokowski zum Überleben im Homeoffice Wir bedanken uns wie immer
für's Zuhören. Verbesserungsvorschläge, Getränkeempfehlungen,
Liebesbekundungen und Kritik bitte wie immer via Twitter an
@codestammtisch oder diskret per Mail an hallo-at-codestammtis.ch
Kurze Werbeeinblendung zum Schluss: Wenn du uns auf Steady
unterstützt, bekommst du längere Folgen! Und dieser Werbehinweis
entfällt!
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 2 Jahren
49 Minuten
vor 2 Jahren
49 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
52 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)