Episode #10 Baking Bread
Zum Jahresabschluss tauchen wir in die Suppe der Zukunft und
sprechen über mexikanischen Trüffel, nachhaltigen Algenkaffee und
Mammuts. Wer seinen Thermomix mag, wird das hier lieben! Fettes
Danke an Martin, Lynn und Antje für diese Podcast-Delikatesse.
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Zum Jahresabschluss tauchen wir in die Suppe der Zukunft und
sprechen über mexikanischen Trüffel, nachhaltigen Algenkaffee und
Mammuts. Wer seinen Thermomix mag, wird das hier lieben! Fettes
Danke an Martin, Lynn und Antje für diese Podcast-Delikatesse.
sprechen über mexikanischen Trüffel, nachhaltigen Algenkaffee und
Mammuts. Wer seinen Thermomix mag, wird das hier lieben! Fettes
Danke an Martin, Lynn und Antje für diese Podcast-Delikatesse.
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Jahren
54 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Jahren
58 Minuten
vor 3 Jahren
56 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)