Maximilian Lorenz: 100% Pläsier mit dem Küchen-Düüvel
1 Stunde 21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Folge 80 – Maximilian Lorenz ist heute zu Gast bei Buddy und
Ralf [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – ein Koch der mit 21
sein erstes Restaurant eröffnete und mit Mitte 20 erhielt er
seinen ersten Stern. Beeindruckend. Und Maximilian lässt es im
gleichnamigen Restaurant, seiner Weinbar und seinem
Cateringservice (um nur einige Aktivitäten zu nennen) ordentlich
krachen. Davon sind Ralf und Buddy, die beiden Gastro Survival
Passionistas, mächtig von den Socken. Im Gespräch mit Maximilian
geht’s heute nicht nur um die gemeinsame Wein-Passion, sondern
auch um „gnadenlos National“ (bezüglich der Herkunft der
Zutaten), den Nose-to-Tail-Trend und warum Jahrgangs-Sardinen so
unfassbar geil sind.
Schnell kommen die drei Podcaster ins Plaudern und es wird
gelacht, laut gedacht und auch ein kleines Tränchen verdrückt.
Maximilian, der bei Christopher Wilbrand einst gelernt hat und
dort auch Sous-Chef war, beschert Ralf und Buddy abermals eine
außergewöhnliche Begegnung mit einem Koch der nicht nur wirklich
ackert (wie viele Kolleg*innen), sondern auch eine klare Meinung
vertritt. Herrlich.
Ein ewiges Rätsel für Buddy wird jedoch bleiben, warum sich
Maximilian ausgerechnet „Eye of the Tiger“ auf die Playlist
gewünscht hat. Aber „man“ ist ja tolerant. Also: Reinhören. Wird
gut. Versprochen!
Übrigens freuen sich Facebook, Instagram und Twitter, wenn Ihr
dort Ralf und Buddy auf GASTROSURVIVALfolgt, denn bald – das sei
schon mal verraten – wird es für die „Fans“ der Gastro Survival
Passionistas was ganz besonderes geben … aber nur dann, wenn Ihr
fleissig folgt und kommentiert.
Zu gewinnen gibt es, wie immer auch etwas: Die Gastro Survival
Passionistas spendieren ein Wahnsinns-Messer im Porsche-Design
von der Firma Chroma. Also: Zuhören, Frage (im Kommentarfeld bei
Instagram oder Facebook) beantworten und mit ein wenig Glück,
könnt Ihr das Messer gewinnen. Neue Songs gibt’s für die Playlist
von Buddy und Ralf auf Spotify – reinhören lohnt sich. Hier geht
es zur Playlist: GASTRO SURVIVAL TUNES [https://spoti.fi/3rP9mR0]
#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...
Weitere Episoden
1 Stunde 35 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 50 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)