Jean-Claude Bourgueil: "Ruhestand? Warum – Ich lebe für die Kochkunst!“
1 Stunde 13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Folge 46 – Buddy und Ralf treffen heute auf eine echte Legende
der Kochkunst: Jean-Claude Bourgueil. Chef Bourgueil hat das
geschafft, was nur wenige Menschen auf diesem Planeten
vollbringen konnten: Er erkochte in einer Location in zwei
Restaurants vier Sterne – gleichzeitig. Nur eine Handvoll
Küchenmeister können in ihrem Werdegang auf diesen Erfolg
zurückblicken. Das Buddy massiv von Chef Bourgueil beeindruckt
ist, merkt man schnell: Er traut sich nicht ihn zu Duzen ;-) …
trotzdem kommen sich die Drei näher und plaudern rasch über die
hohe französische Kochkunst – neue Trends – und schräge Ideen.
Ein tolles Gespräch für jeden der fast 60 Jahre Erfahrung,
gespickt mit Eindrücken und Anekdoten, zu schätzen weiß.
Und Klar: Auch dieses Mal gibt es ein Chroma Turbo S-18
Kochmesser zu gewinnen. Aber die Spielregeln wurden geändert:
Gewinnen kann nun jeder der seinen Kommentar (Lob, Tadel, Kritik,
Anregungen… Herzenswünsche, Datinganfragen für Buddy) zum Podcast
auf Instagramm (GASTROSURVIVAL) zum Besten gibt und artig
GASTROSURVIVAL „folgt“. Die internationale Jury wird dann den/die
Gewinner*in alsbald auswählen.
Bitte abonniert uns auf Spotify und Co. – das hilft uns, noch
mehr Hörer für die Gastro Survival Passionistas zu begeistern.
Habt Spaß an dieser herrlichen Folge!
#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...
Weitere Episoden
1 Stunde 35 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 50 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)