Thomas Ruhl: Führt gutes Food-Design zum Erfolg?

Thomas Ruhl: Führt gutes Food-Design zum Erfolg?

1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Folge 35 – Heute wird’s ästhetisch: Thomas Ruhl –
Kopf des exquisiten Foodmagazins Port Culinaire gibt sich die
Ehre. Der Verleger, Fotograf, Autor und Food-Spezialist Thomas
Ruhl ist bekannt für seine Kochbücher, unfassbar schöne
Food-Fotografie und seine Aktivitäten als Mitorganisator des
Kochsymposiums „Chef-Sache“ (die leider dieses Jahr aus
[bekannten] Gründen nicht stattfindet). Ralf und Thomas arbeiten
schon seit Jahren zusammen – Buddy lernt Thomas erst während des
Podcast kennen. Es entstand ein geschmeidiges Gespräch über
„Food-Ästhetik“ und die Bewegenden Themen des 2.Corona-Lockdowns.
Und auch einige Fragen werden geklärt: Wie geht es weiter mit der
unvergleichlichen „Chef-Sache“? Wird der Event digital – oder
weiter verschoben? Welche Projekte hat der Tausendsassa Thomas
Ruhl noch im Gepäck? Fragen über Fragen, die Buddy und Ralf –
unsere zwei Gastro Survial Passionistas auf den Tisch bringen.
Natürlich wird auch die eine oder andere Anekdote zum besten
gegeben… dafür stehen ja Ralf und Buddy auch irgendwie.


Übrigens: Neu am Start ist die Website des Podcast:
www.gsp-podcast.de – ist der Startpunkt für alle die a) am
jeweiligen Preisausschreiben teilnehmen wollen (geht aber auch
via gsp@bosfood.de) und b) alle Folgen nochmal im Überblick haben
möchten. Schön auch zum „Teilen“ mit Freunden die nicht via
Spotify unterwegs sind…


Man mag es kaum glauben – aber auch diesmal gibt es wieder ein
Chroma-Turbo S-18 zu gewinnen. Also: Aufmerksam zuhören, Frage
per E-Mail beantworten und mit ein wenig Glück gibt’s dieses
sensationelle Kochmesser. Einfach klasse…


 


 


 


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: