Mario Kotaska: Na? Wie ist die Podcast-Premiere?

Mario Kotaska: Na? Wie ist die Podcast-Premiere?

1 Stunde 6 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Folge 29 – Endlich sind Ralf und Buddy wieder im Studio in
Meerbusch und heute wieder mit einem besonderen Gast: Mario
Kotaska – der „Kochprofi“ von RTL2 und VOX und der
Küchenschlacht-Coach des ZDF gibt sich die Ehre. Es geht um
Fußball, Hühner, Küchen und völlig neuartige Schneidebretter –
aber auch darum wie es Mario in den letzten Wochen ergangen ist.
Seine Karriere startet der Koch, Autor, TV-Star und Unternehmer
im Restaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe unter Wolfgang
Müller. Nach Stationen im Adermann, Berlin – den Drei Stuben in
Meersburg, Hohlbein’s in Frankfurt und Quadriga in Berlin – stand
er über sieben Jahre als Küchenchef im Restaurant „La Société“ in
Köln hinter dem Herd und holte sich hier auf Anhieb 16 Punkte des
Gault Millau. Warum aber Mario – warum auch immer – bekennender
Schlagerfan ist, warum sein Herz für Schalke 04 schlägt und warum
ein Huhn ausgerechnet „Yedi“ heißen muss, das erfährt man nur im
Gastro Survival Passionista Podcast. Der bemerkenswerte Koch
hatte Buddy und Ralf schnell im Griff – durch seine
bodenständige, offene und super-freundliche Art, wusste er die
beiden Podcaster schnell zu begeistern. Die Folge 29 ist übrigens
Marios erster Podcast – also eine echte Podcast-Premiere. Darauf
sind die Passionistas mächtig stolz und das merkt man – in einem
wundervollen, runden Gespräch … kulinarischer Talk auf
Höchstniveau. Warum in diesem Podcast aber so geflucht wird, dass
man erstmals den Podcast mit „Expliziter Inhalt“ kennzeichnen
musste – das erfährt man nur, wenn man wirklich reinhört …


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: