Alexandro Pape: Machen Salz, Bier + Pasta glücklich?

Alexandro Pape: Machen Salz, Bier + Pasta glücklich?

59 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Folge 28 – Heute sind die „Gastro Survival Passionistas“ wieder
im hohen Norden - zu Besuch bei Alexandro Pape. Nach zahlreichen
Stationen in der Sternegastronomie hat Alexandro sein Glück auf
der schönen Insel Sylt gefunden. Und seine Formel zum Glück ist
ganz einfach: Salz + Bier + Pasta – oder schlicht: Von allem nur
das Beste. Alexandro gewinnt nicht nur erstklassiges Meersalz,
sondern nutzt auch das gewonnene, wertvolle Wasser für die
Herstellung eines unfassbar leckeren Biers. Nun hat er eine
Pasta-Manufaktur gegründet. Man könnte fast von der Dreieinigkeit
des guten Geschmacks sprechen. Davon lassen sich Ralf und Buddy –
wieder via Remote-Verbindung zusammengeschaltet – gerne
anstecken. Es entsteht ein wunderbares Gespräch über die
Entwicklung von kulinarischen Ideen bis hin zur reellen Umsetzung
durch Alexandro. Buddy, fernab im Ruhrgebiet, ist fast ein wenig
neidisch auf die beiden Sylter… und fast hätten die beiden Gastro
Survival Passionistas vergessen zu fragen „Wie geht Dein Erfolg
in der Gastronomie, lieber Alexandro“, aber dies wird sich dem
geneigten Hörer von selbst erschließen. Wenn jemand mit soviel
Power und Hingabe sein Geschäft betreibt wie Alexandro Pape, dann
kann Erfolg nicht ausbleiben. Aber die drei Protagonisten
sprechen nicht nur über Sylt – sondern auch über die „Nonna“
(Oma) von Alexandro, über Pasta al Forno und echte Sylter Pasta,
der neusten Unternehmung von Alexandro Pape… ein wunderbares
Gespräch von drei echten „Pasta-Passionistas“. Herrlich!


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: