Beschreibung

vor 4 Jahren

Folge 24 – „… weiste Bescheid – Schätzelein“- wer kennt die Worte
des wohl berühmtesten Grevenbroichers Horst Schlämmer aka Hape
Kerkeling nicht. Und Bescheid weiss auch der Gast dieser Folge:
Ernst Petry – gelernter Fleischer, gelernter Koch und seinerzeit
ein erfolgreicher Koch in den Top-Küchen der Welt. Aber, nach 20
Jahren in der Sterne-Hotellerie, zog es Ernst zurück in die
Familie. Dort übernahm er das Familienunternehmen und ging zurück
zu seinen Wurzel: Einfach gut essen, einfach gut kochen. Mit
seinem Cateringservice hat er sich in den vergangenen Jahren
einen guten Namen gemacht – sein neuster Coup: Top-Gerichte- und
Saucen – stets optimiert für die vom Verbraucher gewählte Speise.
Das ist an und für sich nichts Neues, die Art und Weise wie Ernst
das angeht schon. Diese Geheimnis wollen Ralf und Buddy in dieser
Folge ergründen. Assistiert werden die drei Protagonisten heute
von 1a Jahrgangs-Sardinien und einem passenden
Jahrgangschampagner. Ernst, der in den frühen 90ern bei
Kochlegende Dieter Kaufmann im Restaurant „Zur Traube“ in
Grevenbroich seine Kochlehre machte, ist ein tolles Beispiel
dafür, dass man als Koch auch ohne Sterne und Hauben glücklich
werden kann und er sprudelt vor Ideen… ein spannender Podcast,
der manchem zu denken geben wird.


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: