Bobby Bräuer: Die Rechnung wird Ende des Jahres aufgemacht …

Bobby Bräuer: Die Rechnung wird Ende des Jahres aufgemacht …

54 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Woche 14 – Bobby Bräuer ist in München eine Institution. Als
2-Sterne-Koch setzt er Maßstäbe im Esszimmer der BMW-Welt und
seine Gerichte und Ideen sind im Voralpenland legendär. Buddy
traf den engagierten Küchenmeister persönlich und konnte sich im
Esszimmer persönlich davon überzeugen, dass selbst ein
Cateringunternehmen wie Käfer sein C-19-Päckchen zu tragen hat.
Der Gastro Survival Passionista traf einen offen, nachdenklichen
und zuversichtlichen Macher, der Buddy ein wenig mit seiner
positiven Energie angesteckt hat. Ralf und Buddy lösen aber in
Folge 14 noch weitere Rätsel. Zum Beispiel: Wie bekommt man es
hin via Zoom einen Podcast aufzunehmen und sichert damit Ralfs
Urlaub (naja, den von Buddy auch)? Und: Wieviel Power hat ein
2012er Riesing? Trotzdem bleibt einem das Gespräch mit Bobby im
Kopf, denn „die Rechnung wird erst Ende des Jahres aufmacht“. Es
bleibt spannend. Danke Bobby für das tolle Gespräch!


#GASTROSURIVIAL #BOSFOOD #BUDDYZIPPER #GASTROPODCAST #KULINARIK
#STERNEKUECHE #KOCHGOTT #gastrosurivial #bosfood #ralfbos
#buddyzipper #sterneküche #foodporn #foodlover #instafood
#gastronomie #podcast @buddyzipper ...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: