Yacon und Oca – Wurzelfrüchte aus den Anden für unsere Gärten
22 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Die klassische mitteleuropäische Küche setzt sich zusammen aus
einer Hauptbeilage, gerne auch Sättigungsbeilage genannt, dann
Salat und/oder Gemüse und Fleisch/Fisch. Und seit wir Kinder waren,
haben wir gelernt: Hauptbeilagen gibt es im Wesentlichen 3: Reis,
Teigwaren, Kartoffeln. Womit wir bei unserem Thema angekommen
wären, bei den Wurzelfrüchten. Brauchen wir da wirklich mehr als
Kartoffeln? Was sind die Unterscheidungsmerkmale von Oca und Yacon?
Warum bereichern sie Garten und Küche neben Kartoffeln? Wie werden
sie angebaut und wie können wir Jungpflanzen produzieren und
verkaufen?
einer Hauptbeilage, gerne auch Sättigungsbeilage genannt, dann
Salat und/oder Gemüse und Fleisch/Fisch. Und seit wir Kinder waren,
haben wir gelernt: Hauptbeilagen gibt es im Wesentlichen 3: Reis,
Teigwaren, Kartoffeln. Womit wir bei unserem Thema angekommen
wären, bei den Wurzelfrüchten. Brauchen wir da wirklich mehr als
Kartoffeln? Was sind die Unterscheidungsmerkmale von Oca und Yacon?
Warum bereichern sie Garten und Küche neben Kartoffeln? Wie werden
sie angebaut und wie können wir Jungpflanzen produzieren und
verkaufen?
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