Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Es freut mich wirklich sehr, heute dieses Interview-Special, das
ich mit Julia Tulipan führte, mit dir teilen zu können. Julia
erzählt in unserem Gespräch wie es dazu kam, dass sie Expertin für
LowCarb und Ketogene Ernährung wurde. Die Biologin und
Ernährungsmedizinerin spricht über die Wirkung von zu vielen
Kohlenhydraten und zu wenig Eiweiß auf unser Wohlbefinden. Außerdem
erklärt sie den Zusammenhang zwischen Ernährung und Psyche. Denn:
Unser Gehirn ist ein Organ und braucht die richtigen Nährstoffe um
gut funktionieren zu können. Obwohl mein persönlicher Schwerpunkt
beim Zucker-Thema im mentalen und emotionalen Bereich liegt, so ist
Julias Wissen für mich extrem faszinierend und ihre Leidenschaft
für die biochemische Ebene hoch ansteckend. :)
ich mit Julia Tulipan führte, mit dir teilen zu können. Julia
erzählt in unserem Gespräch wie es dazu kam, dass sie Expertin für
LowCarb und Ketogene Ernährung wurde. Die Biologin und
Ernährungsmedizinerin spricht über die Wirkung von zu vielen
Kohlenhydraten und zu wenig Eiweiß auf unser Wohlbefinden. Außerdem
erklärt sie den Zusammenhang zwischen Ernährung und Psyche. Denn:
Unser Gehirn ist ein Organ und braucht die richtigen Nährstoffe um
gut funktionieren zu können. Obwohl mein persönlicher Schwerpunkt
beim Zucker-Thema im mentalen und emotionalen Bereich liegt, so ist
Julias Wissen für mich extrem faszinierend und ihre Leidenschaft
für die biochemische Ebene hoch ansteckend. :)
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 3 Jahren
16 Minuten
vor 3 Jahren
22 Minuten
vor 3 Jahren
18 Minuten
vor 3 Jahren
12 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Voerde
Kommentare (0)