ZFH051: Low-Carb-Brotrezept
Wie du dir dein Low-Carb-Brot leicht selber backen kannst
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Eeeeeendlich ist es soweit! Ich habe in dieser Podcastfolge einen
ganz besonderen Gast, nämlich meinen Ehemann Martin. Er ist DER
Low-Carb-Brot-Meisterbäcker, weil er das Brotbacken liebt. Martin
erzählt in dieser Episode, wie auch dir das heißgeliebte
Low-Carb-Brot gelingen kann und welche Zutaten du immer zu Hause
haben solltest, wenn es mal schnell gehen muss. Das hier ist die
Zutatenliste die ich dir in der Folge angekündigt habe: 100 g
Sesamsamen (oder 100 g Sesammehl) 80 g Leinsamenmehl 70 g
Mandelmehl 30 g Flohsamenschalen gemahlen 30 g Leinsamen ganz 1 -
1,5 TL Salz 1 P. Backpulver optional zusätzlich 50 g Walnüsse,
Kürbiskerne, usw für den Teig 3 Eier 500 g Topfen (Quark) (20 %)
1-2 EL Essig 50 ml warmes Wasser Ich wünsche dir viel Freude beim
Zuhören und in der Folge gutes Gelingen beim Backen!
ganz besonderen Gast, nämlich meinen Ehemann Martin. Er ist DER
Low-Carb-Brot-Meisterbäcker, weil er das Brotbacken liebt. Martin
erzählt in dieser Episode, wie auch dir das heißgeliebte
Low-Carb-Brot gelingen kann und welche Zutaten du immer zu Hause
haben solltest, wenn es mal schnell gehen muss. Das hier ist die
Zutatenliste die ich dir in der Folge angekündigt habe: 100 g
Sesamsamen (oder 100 g Sesammehl) 80 g Leinsamenmehl 70 g
Mandelmehl 30 g Flohsamenschalen gemahlen 30 g Leinsamen ganz 1 -
1,5 TL Salz 1 P. Backpulver optional zusätzlich 50 g Walnüsse,
Kürbiskerne, usw für den Teig 3 Eier 500 g Topfen (Quark) (20 %)
1-2 EL Essig 50 ml warmes Wasser Ich wünsche dir viel Freude beim
Zuhören und in der Folge gutes Gelingen beim Backen!
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 3 Jahren
16 Minuten
vor 3 Jahren
22 Minuten
vor 3 Jahren
18 Minuten
vor 3 Jahren
12 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Voerde
Kommentare (0)