#020 Mehr Bio in die Gastronomie! Warum es sich gerade jetzt lohnt...

#020 Mehr Bio in die Gastronomie! Warum es sich gerade jetzt lohnt...

Im Moment versuchen nahezu alle Unternehmen das Thema Nachhaltigkeit zu besetzen, teilweise mit absurden Behauptungen. Bio ist in diesem Kommunikations-Wirrwarr ein verlässlicher und unabhängig geprüfter Begriff.
9 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Ich höre in letzter Zeit immer wieder so Sprüche wie "vegan ist das
neue bio" oder die Frage "Ist bio überhaupt noch zeitgemäß?" Jetzt,
da gefühlt die ganze, oder zumindest die halbe Branche das Thema
Nachhaltigkeit entdeckt hat, wirkt bio im Vergleich zu vegan, zero
waste, from nose to tail etc. fast schon altmodisch. Warum es das
nicht ist, sondern vielmehr eine bewährte und seriöse Wahl für für
mehr Nachhaltigkeit, darum geht's in dieser Folge!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: