#020 Mehr Bio in die Gastronomie! Warum es sich gerade jetzt lohnt...
Im Moment versuchen nahezu alle Unternehmen das Thema
Nachhaltigkeit zu besetzen, teilweise mit absurden Behauptungen.
Bio ist in diesem Kommunikations-Wirrwarr ein verlässlicher und
unabhängig geprüfter Begriff.
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ich höre in letzter Zeit immer wieder so Sprüche wie "vegan ist das
neue bio" oder die Frage "Ist bio überhaupt noch zeitgemäß?" Jetzt,
da gefühlt die ganze, oder zumindest die halbe Branche das Thema
Nachhaltigkeit entdeckt hat, wirkt bio im Vergleich zu vegan, zero
waste, from nose to tail etc. fast schon altmodisch. Warum es das
nicht ist, sondern vielmehr eine bewährte und seriöse Wahl für für
mehr Nachhaltigkeit, darum geht's in dieser Folge!
neue bio" oder die Frage "Ist bio überhaupt noch zeitgemäß?" Jetzt,
da gefühlt die ganze, oder zumindest die halbe Branche das Thema
Nachhaltigkeit entdeckt hat, wirkt bio im Vergleich zu vegan, zero
waste, from nose to tail etc. fast schon altmodisch. Warum es das
nicht ist, sondern vielmehr eine bewährte und seriöse Wahl für für
mehr Nachhaltigkeit, darum geht's in dieser Folge!
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 9 Monaten
11 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)