#016 Sieben einfache Wege, um Lebensmittelabfälle im Restaurant zu reduzieren
Ein erster und sehr wirksamer Ansatz zu mehr Nachhaltigkeit, der
sich, richtig umgesetzt, auch finanziell lohnt
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Keine andere Maßnahme für Nachhaltigkeit ist so beliebt, wie die
Vermeidung von Speiseabfällen. Niemand möchte Müllberge produzieren
und am allermeisten geht es uns gegen den Strich, Lebensmittel
wegzuwerfen. Glaub mir, deine Gäste werden diese Maßnahmen lieben,
sie sparen dir Geld und sie schonen unsere natürlichen Ressourcen.
Vermeidung von Speiseabfällen. Niemand möchte Müllberge produzieren
und am allermeisten geht es uns gegen den Strich, Lebensmittel
wegzuwerfen. Glaub mir, deine Gäste werden diese Maßnahmen lieben,
sie sparen dir Geld und sie schonen unsere natürlichen Ressourcen.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 10 Monaten
11 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)