#009 Wie du ein Restaurant oder Café führst, ohne Burn-out, also mit einer guten Work-Life-Balance…
Ist eine gute WORK-LIFE-BALANCE für Gastronom*innen nur eine
Illusion? Nein, es ist machbar!
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie schaffst du es, dich wirklich auf die Aufgaben zu fokussieren,
die Chef*innen-Sache sind? Kannst du Aufgaben abgeben, delegieren?
Leidest du, wie so viele Gastronom*innen unter Kontrollzwang? Oder
liegt das Problem tiefer? Wirst du von unbewussten, negativen
Glaubenssätzen blockiert, die es dir unmöglich machen, eine gute
Work-Life-Balance zu leben? Dann hör dir diese Folge an!
die Chef*innen-Sache sind? Kannst du Aufgaben abgeben, delegieren?
Leidest du, wie so viele Gastronom*innen unter Kontrollzwang? Oder
liegt das Problem tiefer? Wirst du von unbewussten, negativen
Glaubenssätzen blockiert, die es dir unmöglich machen, eine gute
Work-Life-Balance zu leben? Dann hör dir diese Folge an!
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 10 Monaten
11 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)