#20 Vegane Welten: ein fleischloses Feuerwerk zum Jahreswechsel
Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die
Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen
Startups, probieren selbstgemachtes Granola, Käse aus
Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf
unserer Reise...
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die
Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen
Startups, probieren selbstgemachtes Granola, Käse aus
Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf
unserer Reise durch vegane Welten dabei - und habt ein
wunderschönes neues Jahr!
Thesnaccidents
WIE KUCHEN, NUR GEILER.
https://www.thesnaccidents.de
Gesgu
TOFU – ENDLICH MAL EINER DER SCHMECKT
https://ges-gu.com
Malunt
Gemüse to go!
https://www.malunt.com
GRAINOLOGY
Handgefertigtes Granola - Frisch, crunchy und lecker
https://grainology.de
CULTURED / GIBT ES LEIDER NICHT MEHR
Wachauer Käse aus Cashewnüssen
Amanase
das fairste Schokoladen-Start-up der Welt
https://amanase.com
Bilder und Eindrücke findet ihr auf unserem Instagram-Profil:
kissandcook.podcast
Fragen? Anregungen? Kritik? Schreibt uns: info@kissandcook.de
Wir freuen uns, wenn ihr den Podcast rezensiert oder bewertet.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 8 Monaten
32 Minuten
vor 9 Monaten
32 Minuten
vor 11 Monaten
40 Minuten
vor 11 Monaten
35 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)