#20 Vegane Welten: ein fleischloses Feuerwerk zum Jahreswechsel

#20 Vegane Welten: ein fleischloses Feuerwerk zum Jahreswechsel

Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen Startups, probieren selbstgemachtes Granola,  Käse aus Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf unserer Reise...
33 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Pünktlich zum neuen Jahr besuchen David und Johannes die
Veggieworld-Messe in München und sprechen mit verschiedenen
Startups, probieren selbstgemachtes Granola,  Käse aus
Cashews, testen Tofuprodukte und lecker veganen Kuchen. Seid auf
unserer Reise durch vegane Welten dabei - und habt ein
wunderschönes neues Jahr!


 


Thesnaccidents


WIE KUCHEN, NUR GEILER.


https://www.thesnaccidents.de


 


 


 


Gesgu


TOFU – ENDLICH MAL EINER DER SCHMECKT


https://ges-gu.com


 


 


Malunt


Gemüse to go!


https://www.malunt.com


 


GRAINOLOGY


Handgefertigtes Granola - Frisch, crunchy und lecker 


https://grainology.de


CULTURED / GIBT ES LEIDER NICHT MEHR


Wachauer Käse aus Cashewnüssen


Amanase


das fairste Schokoladen-Start-up der Welt


https://amanase.com


 


 


Bilder und Eindrücke findet ihr auf unserem Instagram-Profil:
kissandcook.podcast 


Fragen? Anregungen? Kritik? Schreibt uns: info@kissandcook.de


Wir freuen uns, wenn ihr den Podcast rezensiert oder bewertet.


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: