#4 Tokyo, Japan: Wie ich im größten Bahnhof der Welt völlig die Orientierung verlor...
1 Stunde 39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Eine längere Ausgabe von Logbuch über eine quasi anderere Welt. Was
sind Butler Restaurants und Maid Cafés? Wann man U-Bahn-fahren
vermeiden sollte und wie findet man das richtige Gleis. In der
vierten Folge bringt uns Kiki nach Tokio. Und wir tauchen tief ein
in eine Mentalität, die der unseren ebenso nah wie fremd ist. Von
der wir lernen können und die uns vor viele Fragen stellt.
Wir verleben mit ihr einen Tag in der hochmodernen Megametropole
und besuchen die Lebensmittelabteilung eines Kaufhauses. Sie bringt
uns die unterschiedlichen Konzepte japanischer Gastronomie nahe und
erklärt, warum es japanische Meisterköche ablehnen, hochdotierte
Stellenangebote außerhalb des Landes anzunehmen. In dieser Folge
sprechen wir über eine überwältigende Riesencity, in der
Jahrhunderte alte Traditionen für Touristen auf Schritt und Tritt
erlebbar sind. Wir sprechen über Gepflogenheiten der Japaner, über
Loyalität und Wertschätzung. Kiki gibt Tipps für
Trainspotter, Enthusiasten japanischer Popkultur und Shopping
Aficionados. Warum macht es Sinn, japanische Hochküche in
internationalen Hotels zu genießen? In Folge4 besuchen wir einige
spannende Viertel in Tokio und erfahren, wie sich für Jung und Alt
„After- Work“ gestaltet. Pralles Leben im quietschbunten Neonglanz,
Nummern auf dem Bahnsteig und Kobe-Steaks – viel Spaß bei Folge 4.
sind Butler Restaurants und Maid Cafés? Wann man U-Bahn-fahren
vermeiden sollte und wie findet man das richtige Gleis. In der
vierten Folge bringt uns Kiki nach Tokio. Und wir tauchen tief ein
in eine Mentalität, die der unseren ebenso nah wie fremd ist. Von
der wir lernen können und die uns vor viele Fragen stellt.
Wir verleben mit ihr einen Tag in der hochmodernen Megametropole
und besuchen die Lebensmittelabteilung eines Kaufhauses. Sie bringt
uns die unterschiedlichen Konzepte japanischer Gastronomie nahe und
erklärt, warum es japanische Meisterköche ablehnen, hochdotierte
Stellenangebote außerhalb des Landes anzunehmen. In dieser Folge
sprechen wir über eine überwältigende Riesencity, in der
Jahrhunderte alte Traditionen für Touristen auf Schritt und Tritt
erlebbar sind. Wir sprechen über Gepflogenheiten der Japaner, über
Loyalität und Wertschätzung. Kiki gibt Tipps für
Trainspotter, Enthusiasten japanischer Popkultur und Shopping
Aficionados. Warum macht es Sinn, japanische Hochküche in
internationalen Hotels zu genießen? In Folge4 besuchen wir einige
spannende Viertel in Tokio und erfahren, wie sich für Jung und Alt
„After- Work“ gestaltet. Pralles Leben im quietschbunten Neonglanz,
Nummern auf dem Bahnsteig und Kobe-Steaks – viel Spaß bei Folge 4.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Jahren
57 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)