44 Nada Bear

44 Nada Bear

45 Minuten
Podcast
Podcaster
Wir gucken, ihr guckt - wir sprechen, ihr lauscht

Beschreibung

vor 10 Monaten

Essen, Kochen, Ettiketten. Wir besprechen hier die argentienische
Serie "Nada" oder "Nothing" und setzen die ins Verhältnis zu der
US Serie "The Bear". Was wird durch Kochkunst erzählt, was hat
Ettikette mit Klassismus zu tun und wie bilden diese Serien den
gesellschaftlichen Umgang mit Klassenunterschieden ab?

Danach gratulieren wir passenderweise 3 SchauspielerInnen zum
Golden Globe, der vor 4 Tagen verliehen wurde und empfehlen euch
noch ein paar andere Medien zum Thema "Tischkultur" und
"Ernährung".


Wir freuen uns über Feedback an adelinaundalvina@systemli.org
oder per Formular https://linktr.ee/adelinaundalvina.

Folgt uns auf Insta für Bilder und Updates!




Weitere Links


Michelin Sterne:


https://citymagazine.si/de/12-koche-mit-den-meisten-michelin-sternen/


Black Michelin Chefs


https://www.chefspencil.com/black-chefs-whove-been-awarded-a-michelin-star/


First Black Woman Michelin-Star


https://detroit.eater.com/2023/1/25/23569398/chef-mariya-russell-first-black-woman-michelin-star-pop-ups-detroit


Chefs Table: Vegetarischer Sternekoch Alain Passard


https://www.alain-passard.com/en/


Twin Experiment: Plant Based Kitchen Daniel Humm


https://citymagazine.si/de/12-koche-mit-den-meisten-michelin-sternen/


Our Flag Means Death Abgesetzt


https://www.serienjunkies.de/news/serien/our-flag-means-death-max-laesst-piratenkomoedie-ueber-die-planke-gehen-92767605.html

Weitere Episoden

68 Schwarze Früchte
40 Minuten
vor 5 Tagen
67 abgebrochen
42 Minuten
vor 2 Wochen
66 Chemie des Todes
55 Minuten
vor 1 Monat
65 Quiz Lady
56 Minuten
vor 1 Monat
64 Emily in Paris
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: