R1 x Lisa Staubmann: Wie werden Bäckereien effizienter?
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Unser täglich Brot macht ganz schön viel Arbeit! Die Herstellung
von Brot und Gebäck verbraucht viel Energie, das
Einsparungspotential ist groß. Das Projekt Energy4Bakery möchte mit
einem innovativen System heimische Bäckereien dabei unterstützen,
ihren Stromverbrauch und CO2-Ausstoß zu reduzieren. Mitarbeiterin
Lisa Staubmann, Analytikerin an der Versuchsanstalt für
Getreideverarbeitung, hat uns mehr über dieses System erzählt!
von Brot und Gebäck verbraucht viel Energie, das
Einsparungspotential ist groß. Das Projekt Energy4Bakery möchte mit
einem innovativen System heimische Bäckereien dabei unterstützen,
ihren Stromverbrauch und CO2-Ausstoß zu reduzieren. Mitarbeiterin
Lisa Staubmann, Analytikerin an der Versuchsanstalt für
Getreideverarbeitung, hat uns mehr über dieses System erzählt!
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 10 Monaten
2 Minuten
vor 10 Monaten
2 Minuten
vor 10 Monaten
5 Minuten
vor 10 Monaten
2 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)