T1 x Thomas Fritsch: Was ist Instant-Pulver-Bier?
3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Bierrevolution ist da: Die Klosterbrauerei Neuzeller hat ein
Bier in Pulverform entwickelt. Statt in der Glasflasche kommt es in
einer Tüte. Mit frischem Wasser aufgegossen können Sie so überall
und zu jederzeit frisch gezapftes Bier genießen. In punkto
Geschmack und Aussehen müssen Sie keine Abstriche machen und auch
die Schaumkrone klappt mit dem Packerlbier! Die Klosterbrauerei
will damit den Biermarkt vor allem beim Transport und bei der
Lagerung revolutionieren. Was alles hinter der Idee steckt und auf
welchen Geschmack sich Bierliebhaber:innen einstellen können,
verrät Ihnen Thomas Fritsche, Geschäftsführer der Klosterbrauerei
Neuzeller, im Interview mit Florin Höfle.
Bier in Pulverform entwickelt. Statt in der Glasflasche kommt es in
einer Tüte. Mit frischem Wasser aufgegossen können Sie so überall
und zu jederzeit frisch gezapftes Bier genießen. In punkto
Geschmack und Aussehen müssen Sie keine Abstriche machen und auch
die Schaumkrone klappt mit dem Packerlbier! Die Klosterbrauerei
will damit den Biermarkt vor allem beim Transport und bei der
Lagerung revolutionieren. Was alles hinter der Idee steckt und auf
welchen Geschmack sich Bierliebhaber:innen einstellen können,
verrät Ihnen Thomas Fritsche, Geschäftsführer der Klosterbrauerei
Neuzeller, im Interview mit Florin Höfle.
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 9 Monaten
2 Minuten
vor 9 Monaten
2 Minuten
vor 9 Monaten
5 Minuten
vor 9 Monaten
2 Minuten
vor 9 Monaten
Kommentare (0)